发展规划处
 网站首页  通知公告  发展规划  质量监控与评估  交流与合作  下载专区 
最新消息: · 我校参加基于专业认证的高校督导与评价高级研修班         · 我校召开2019年师范类专业认证工作推进会         · 我校召开2018—2019学年第二学期校教学督导工作会议         · 校教学督导组开展2018—2019学年第一学期第二次集体听课         · 校教学督导组开展2018—2019学年第一学期第一次集体听课         · 关于新冠病毒,这是目前最全的预防指南!         · 宁德市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组通告(第4号)         · 拐点尚未来到,仍须严防死守         · 宁德市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组通告第3号         · 青春有担当!宁德师院这帮“孩子”守护家乡,真够拼的!   
通知公告
下载专区
· 我校参加基于专业认证的高校...
· 我校召开2019年师范类专业认...
· 我校召开2018—2019学年第二...
· 校教学督导组开展2018—2019...
· 校教学督导组开展2018—2019...
· 关于新冠病毒,这是目前最全的...
· 宁德市应对新型冠状病毒感染...
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

宁德市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组通告(第4号)
2020-02-23 16:04   审核人:

为迅速落实全国恢复交通运输秩序电视电话会议精神,统筹疫情防控与经济社会健康发展。经研究决定:

 

1.2020年2月22日24时前,全市除保留10个省际公路查验站外,取消全市高速公路、国省干线设置的所有查验站点。

 

2.2020年2月22日24时起,恢复以下33个高速公路收费站(互通口)正常通行。

 

蕉城区:宁德汽车城收费站、八都收费站、飞鸾收费站、宁德北收费站、宁德西收费站、宁德东收费站、宁德南收费站。

 

古田县:凤都收费站、翠屏湖收费站、古田收费站、大桥收费站。

 

屏南县:屏南甘棠收费站、屏南收费站、白水洋收费站。

 

周宁县:周宁收费站。

 

寿宁县:斜滩收费站、寿宁收费站。

 

福安市:下白石收费站、社口收费站、福安甘棠收费站、福安西收费站、福安北收费站、湾坞收费站、福安收费站、白云山收费站、赛岐收费站。

 

福鼎市:柏洋收费站、八尺门收费站、太姥山收费站。

 

霞浦县:霞浦收费站、三沙收费站、牙城收费站、盐田收费站。

 

特此通告。

 

            宁德市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

            工作领导小组

            2020年2月22日

 

关闭窗口