发展规划处
 网站首页  通知公告  发展规划  质量监控与评估  交流与合作  下载专区 
最新消息: · 校教学督导组走进信息与机电工程学院开展集体听课         · 关于学生教学信息员反馈教学信息的通报         · 校教学督导组走进化学与材料学院开展集体听课         · 校教学督导组走进语言与文化学院集体听课         · 关于印发《宁德师范学院教学督导工作条例(试行)的通知》(宁师院教【2017】18号)         · 校教学督导组走进信息与机电工程学院集体听课         · 校教学督导组走进化学与材料学院集体听课         · 校教学督导组走进语言与文化学院集体听课         · 校教学督导组开展2017-2018学年第二学期集体听课         · 我校召开2017-2018学年第二学期教学督导工作会议   
发展规划
下载专区
· 校教学督导组走进信息与机电...
· 关于学生教学信息员反馈教学...
· 校教学督导组走进化学与材料...
· 校教学督导组走进语言与文化...
· 关于印发《宁德师范学院教学...
· 校教学督导组走进信息与机电...
· 校教学督导组走进化学与材料...
文章内容页
当前位置: 网站首页>>发展规划>>发展规划>>正文

校教学督导组走进化学与材料学院开展集体听课
2018-05-28 16:24   审核人:

校教学督导组走进化学与材料学院开展集体听课

为推进我校教学质量月持续开展,不断提升我校教师的教育教学质量,426日下午,校教学督导组联合化学与材料学院督导组在化学与材料学院实验楼503开展集体听课。化学与材料学院教学督导组成员、相关专业教师也参与了听课评课。

教学督导组一行听取了化学与材料学院青年教师陈双讲授的《基础化学实验V》课程(实验项目:原子吸收分光光度法测定自来水中镁的含量)。在课堂上,各位督导员认真听课,并不时作笔记,以便能更全面更准确地掌握授课教师的情况。听课结束后,还召开了校院两级督导听课研讨会,化学与材料学院应少明副院长主持会议。会上,各听课教师各抒己见,发表自己的意见和建议,对授课教师的上课情况进行了全面地诊断和评价。

陈双老师的授课受到大家普遍好评,大家认为:本次公开课课程准备充分,课堂有深度、有广度;课程内容通畅,实验理论、操作流程介绍到位;语言清晰、亲切,与学生互动好,课堂氛围融洽。

近年来,化学与材料学院高度重视青年教师培养,一批年轻教师已成长为教学科研骨干,为提升我校教师教学能力和水平做出了贡献。

 

关闭窗口